ホーム マイアカウント お問い合わせ

カートの中
  • カートの中に商品はありません
商品カテゴリー
  • ご挨拶
RSS ATOM

ナリタ携帯サイト
QR code

ホーム » ショッピング » recipe » 【韓国『和えもの』料理】レシピ » 【アジフェ】(辛口アジの『チョジャン』和え)の作り方

【アジフェ】(辛口アジの『チョジャン』和え)の作り方

0円(税込0円)

販売価格 0円(税込0円)
この商品について問合わせる この商品を友達に教える 買い物を続ける


[材料](1人前)
刺身用のアジ…2枚(200g程度)
春菊…適量
玉ねぎ…4分の1個
チョジャン…適量
糸切唐辛子…適量
いりごま…少々

[作り方]
①春菊は柔らかい部分のみを
取り分けて使います。
②玉ねぎは薄くスライスして、
水に浸しておきます。
※ある程度浸したら、
水切りをしてください。
③アジは1cm幅程度に切り分け、
【調理用】ボールに入れ、
チョジャンと和えます。
④お皿に①の春菊→②の
玉ねぎ→③のアジを盛り付けます。
⑤④の上からいりごまをふり、
糸切唐辛子を盛り付けて出来上がりです。
※全体に良く混ぜ合わせて
お召し上がり下さい。
※味の調整はチョジャンの量

【料理レシピ】韓国料理レシピ全般

【ナリタ】直営店舗案内

焼肉・韓国料理店『設立支援』
KOREAN FOOD『LAB(ラボ)』
【成田政達】Instagram

【新サービス『スタート』】のご案内
韓国食品、韓国惣菜
などに特化した『小ロット』
(200キロ程度から)
のOEM、PB商品・食品の
企画・製造を承ります。

自慢の『看板メニュー』を
味と品質そのままに
『冷凍食品』にしてみませんか???

切る・煮る・焼く・蒸す・味付け等
の加工、急速冷凍加工パック、
個包装等対応、商品デザインの
開発等、ご興味、ご要望ある方は
是非一度、ご相談お問合せ願います。
韓国、日本国内のパートナー企業
と今迄培った『韓国食文化』の
知識・経験、ノウハウを最大限活用し、
微力ながら精一杯、
お手伝いさせて頂きます。

『韓国食文化の普及と啓蒙』
『東海にコリアンタウンを創造』
株式会社ナリタ
取締副社長 成田政達
TEL(052)451-1560