ホーム マイアカウント お問い合わせ

カートの中
  • カートの中に商品はありません
商品カテゴリー
店長ブログ

成田 政雄

株式会社 ナリタ
代表取締役

ショップブログ
  • ご挨拶
RSS ATOM

ナリタ携帯サイト
QR code

ホーム » ショッピング » recipe » 【飯もの料理】(炒飯) » 【辛口豚肉『キムチ』チャーハン】の作り方

【辛口豚肉『キムチ』チャーハン】の作り方

0円(税込0円)

販売価格 0円(税込0円)
購入数
この商品について問合わせる この商品を友達に教える 買い物を続ける


[材料]
白菜キムチ…70g
豚肉…50g
ご飯(冷や飯)…茶碗1杯分
生卵…1個
にんにく…1片
長ねぎ…20g(4分の1本)
…適量
胡椒…適量
ごま油…小さじ1杯
サラダ油…適量

[作り方]
’鮑撻ムチ、長ねぎを刻んでおきます
豚肉を細かく刻んでおきます。
生卵は軽く溶いておきます。
い砲鵑砲を包丁の腹で潰しておきます。
ゥ侫薀ぅ僖鵑縫汽薀戚をひき、熱くした後、
潰したい里砲鵑砲を最初に炒め、
その後に△瞭敍を炒め、
軽く塩、胡椒をして下味をし、
皿に移しておきます。
Ε侫薀ぅ僖鵑縫汽薀戚を引き、
再度加熱し、の溶き卵を半分程度炒めた後、
ご飯、 Νイ鯀覗瓩炒めて
塩、胡椒で味を整え、風味づけに
ごま油を足して出来上がりです。