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ホーム » ショッピング » recipe » 【鍋もの料理】(チゲ) » 【辛口『海鮮カキ』鍋】の作り方

【辛口『海鮮カキ』鍋】の作り方

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[材料] 
チゲ味噌…適量
※1人前200ccに対して大さじ1杯程度
牛肉タシダ…適量
カキ(鍋用)…お好きな分だけ
野菜…お好きな野菜
※しいたけ、白菜、春菊、
人参、大根、もやし、ニラ、
長ネギ、しめじ、玉ねぎetc
豆腐…お好みで
コチジャン…辛さ調節
白菜キムチ…適量
チゲ鍋用冷凍白菜カットキムチ

[作り方]
‘蕕某紊鯑れ、沸騰させます。
∧騰したら牛肉タシダでダシをとります。
ダシをとり終えた後、チゲ味噌と
コチジャンで味を調整します。
※少し濃い目の味付けを。
ち瓦討龍餾爐鯑れて出来上がりです。