ホーム マイアカウント お問い合わせ

カートの中
  • カートの中に商品はありません
商品カテゴリー
  • ご挨拶
RSS ATOM

ナリタ携帯サイト
QR code

【冷凍】韓国『青唐辛子』餃子[5袋]

3,500円(税込3,780円)

販売価格 3,500円(税込3,780円)
購入数
ロット
この商品について問合わせる この商品を友達に教える 買い物を続ける


※こちらは『冷凍』商品です。
『常温』『冷蔵』商品との
『混載』発送は品質維持の為、
発送しておりません。
ご質問、ご不明な点等は
ナリタ本店【相談窓口】
TEL(052)451-1560
までお問合せください。

【冷凍食品】『青唐辛子』餃子
[規格]
420g×5袋
[調理方法]
(蒸し餃子)の場合
①蒸し器に水を入れ『沸騰』させます。
②蒸気が出たら一度『火』を止め、
凍ったまま『餃子』を並べます。
③蓋(ふた)をして中火で
『7から8分』蒸します。
④餃子に火が通ったら出来上がりです。
(スープ餃子)の場合
①鍋にお好みの『スープ』を作ります。
※中華スープが相性が良いと思います。
②『スープ』を沸騰させ凍ったままの
『餃子』を入れ『7から8分』煮込みます。
③餃子に火が通ったら薬味ネギを加え、
塩・胡椒で味を整え完成です。
(焼き餃子)の場合
①熱したフライパンに『ごま油』をひき、
凍ったままの餃子を並べます。
②5から6分両面に『こんがり』
焼き色がついたら出来上がりです。
(電子レンジ)の場合
①餃子を『軽く水につけて』お皿に盛り、
ラップをかけて加熱します。
[目安]
・500W・・・4分30秒
・600W・・・3分50秒
[原材料]
【具材】野菜(白菜[国産・中国]、キャベツ、
青唐辛子、玉ねぎ、ねぎ、にら、生姜、にんにく)、
豚肉[メキシコ、スペイン、その他]、
豚脂、植物油脂、春雨、醤油、ごま油、
牛肉だしの素、風味調味料(かつお)、
卵白、食塩、胡椒、
【皮】小麦粉[国内製造]、でん粉、
コーンフラワー、食塩、植物油脂、
加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、
酸味料、香料
※原材料の一部に小麦、卵、乳成分、
大豆、ごま、豚肉、牛肉を含む
[保存方法]要冷凍(マイナス18℃以下)
[栄養成分](100gあたり)
エネルギー・・・230.2カロリー
たんぱく質・・・7.6g
脂質・・・12.1g
炭水化物・・・20.8g
食塩相当量・・・0.6g

【料理レシピ】韓国料理レシピ全般

【ナリタ】直営店舗案内

焼肉・韓国料理店『設立支援』
KOREAN FOOD『LAB(ラボ)』
【成田政達】Instagram

【新サービス『スタート』】のご案内
韓国食品、韓国惣菜
などに特化した『小ロット』
(200キロ程度から)
のOEM、PB商品・食品の
企画・製造を承ります。

自慢の『看板メニュー』を
味と品質そのままに
『冷凍食品』にしてみませんか???

切る・煮る・焼く・蒸す・味付け等
の加工、急速冷凍加工パック、
個包装等対応、商品デザインの
開発等、ご興味、ご要望ある方は
是非一度、ご相談お問合せ願います。
韓国、日本国内のパートナー企業
と今迄培った『韓国食文化』の
知識・経験、ノウハウを最大限活用し、
微力ながら精一杯、
お手伝いさせて頂きます。

TEL(052)451-1560
e-mail
narita@naritafoods.co.jp