ホーム マイアカウント お問い合わせ

カートの中
  • カートの中に商品はありません
商品カテゴリー
店長ブログ

成田 政雄

株式会社 ナリタ
代表取締役

ショップブログ
  • ご挨拶
RSS ATOM

ナリタ携帯サイト
QR code

ホーム » ショッピング » [食品] スープ冷麺/ピビン冷麺/乾燥冷麺/冷麺調味料etc » 韓国【料理レシピ】 » 【豚ばら肉入り『韓国春雨』を使った韓国冷麺】の作り方

【豚ばら肉入り『韓国春雨』を使った韓国冷麺】の作り方

0円(税込0円)

販売価格 0円(税込0円)
購入数
この商品について問合わせる この商品を友達に教える 買い物を続ける


【豚ばら肉入り『韓国春雨』を使った韓国冷麺】の作り方

【材料】(1人前)
豚ばら肉(スライス)・・・2枚(30g)
にんにく茎・・・1本
【韓国食品】冷麺ストレートスープ・・・1袋
【韓国食材】韓国春雨・・・60g
【調味料】・・・少々
【香辛料】胡椒・・・少々
【韓国食材】いりごま・・・適量
【韓国漬物】白菜キムチ・・・20g
【韓国調味料】ごま油・・・お好み

【作り方】
韓国春雨を茹で、ザルにあげて水切りします。
※茹で時間は6分程度が目安です。
△砲鵑砲茎は5cm程度にカットします。
白菜キムチは食べやすい大きさにカットします。
て擇个蘰(スライス)は胡椒で下味をつけ、
熱したフライパンに、サラダ油をひき
『キツネ色』になる程度に焼き上げます。
※味付けは『濃い目』がおすすめです。
キ△里砲鵑砲茎は軽く『湯通し』し水切りします。
Ν,韓国春雨を器に盛り、冷麺ストレートスープ
注ぎ、の白菜キムチ、い瞭擇个蘰、イ
にんにく茎を添え、いりごまをふり出来上がりです。
※お好みでごま油を加えてください。

【韓国食品】冷麺ストレートスープ

【韓国食材】韓国春雨

【調味料】

【香辛料】胡椒

【韓国食材】いりごま

【韓国漬物】白菜キムチ

【韓国調味料】ごま油