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【辛口『つけ』韓国冷麺】の作り方

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【辛口『つけ』韓国冷麺】の作り方

【材料】
豚ばら肉(スライス)・・・50g
にら・・・少々
酢・・・小さじ1杯
砂糖・・・小さじ1杯
胡瓜・・・3分の1本
【韓国漬物】白菜キムチ・・・20g
【韓国調味料】ガーリックソルト・・・少々
【韓国食品】韓国冷麺・・・1食分
【韓国食品】冷麺ストレートスープ・・・150g
【韓国香辛料】甘口中荒唐辛子・・・大さじ1杯
【韓国香辛料】糸切唐辛子・・・飾り程度
【韓国調味料】ごま油・・・小さじ2杯
【韓国食材】いりごま・・・少々

【作り方】
白菜キムチは『食べやすい大きさ』にカットします。
△砲蕕蓮悖毅磽軣度』にカットします。
8娜擦蓮慇蘋擇蝓戮縫ットします。
て擇个蘰の両面にガーリックソルトをふり、
熱したフライパンでこんがり『きつね色』に焼き上げます。
冷麺ストレートスープを【調理用】ボールに入れ、
ごま油(小さじ1杯)、砂糖、酢、甘口中荒唐辛子
いりごま、△里砲蕕魏辰─⇔匹混ぜ合わせ、器に入れます。
κ騰したお湯に、韓国冷麺を入れて茹でます。
※20から25秒程度
ЛΔ韓国冷麺が茹で終えたら『ザル』に移し、
流水(冷水)で麺の『ヌメリ』をしっかり洗い、
水切りをし【調理用】ボールに入れ、
ごま油(小さじ1杯)で和えます。
┃Г韓国冷麺を皿に盛り、,白菜キムチ、い
豚ばら肉、の胡瓜、イ離后璽廚鯏困─
糸切唐辛子韓国冷麺に飾り、出来上がりです。

【韓国漬物】白菜キムチ

【韓国調味料】ガーリックソルト

【韓国食品】韓国冷麺

【韓国食品】冷麺ストレートスープ

【韓国香辛料】甘口中荒唐辛子

【韓国香辛料】糸切唐辛子

【韓国調味料】ごま油

【韓国食材】いりごま