ホーム マイアカウント お問い合わせ

カートの中
  • カートの中に商品はありません
商品カテゴリー
おすすめ商品
店長ブログ

成田 政雄

株式会社 ナリタ
代表取締役

ショップブログ
  • ご挨拶
RSS ATOM

ナリタ携帯サイト
QR code

ホーム » ショッピング » recipe » 【飯もの料理】(炒飯) » 【辛口『むし豚』と『白菜キムチ』炒飯/海苔巻き】の作り方

【辛口『むし豚』と『白菜キムチ』炒飯/海苔巻き】の作り方

0円(税込0円)

販売価格 0円(税込0円)
購入数
この商品について問合わせる この商品を友達に教える 買い物を続ける


[材料]
むし豚…150g
白菜キムチ…50g
ごま油…適量
いりごま…少々
チョジャン…大さじ2杯
マヨネーズ…大さじ2杯
レタス…2枚
サラダ油…適量
玉ねぎ…4分の1個
ご飯…2杯分
板海苔…1枚

【炒飯】の作り方
’鮑撻ムチはしっかりと『汁気』を絞り、
『1cm幅』程度に刻みます。
△爐憩擇蓮愎べやすい大きさ』に細かく刻みます。
6未佑は細かく『微塵切り』にカットします。
ぅ譽織垢郎戮く『千切り』にします。
デしたフライパンにサラダ油をひき、い
玉ねぎ、△里爐憩據△竿咫↓,
白菜キムチの順番で炒めます。
Νイ鬚皿に盛り、ごま油、
いりごまを加え出来上がりです。

【海苔巻き】の作り方
А悗垢里魁戮鉾蝶ぢ櫃鬚劼、Δ
炒飯を『半分より少し手前』まで広げ、の
レタス、チョジャン、
マヨネーズを加え、海苔巻きを作ります。
┃Г鮨べやすい大きさにカットし、
海苔巻きの出来上がりです。