ホーム マイアカウント お問い合わせ

カートの中
  • カートの中に商品はありません
商品カテゴリー
店長ブログ

成田 政雄

株式会社 ナリタ
代表取締役

ショップブログ
  • ご挨拶
RSS ATOM

ナリタ携帯サイト
QR code

ホーム » ショッピング » recipe » 【飯もの料理】(炒飯) » 【スタミナ『豚バラ肉』と『にんにく』炒飯】の作り方

【スタミナ『豚バラ肉』と『にんにく』炒飯】の作り方

0円(税込0円)

販売価格 0円(税込0円)
購入数
この商品について問合わせる この商品を友達に教える 買い物を続ける


[材料](1人前)
ご飯…茶碗1杯
長ねぎ…5分の1本
豚ばら肉…50g
かいわれ大根…飾りつけ程度
卵…2個
サラダ油…適量
…適量
カルビたれ…大さじ2杯
いりごま…適量

[作り方]
〕颪詫呂卵にします。
※半分づつ使用
長ねぎは細かくみじん切りにします。
Gしたフライパンにサラダ油を
ひき、,陵呂卵を半分入れ、
半熟程度炒めます。
きに△猟垢佑、ご飯を入れて炒めます。
キい惘を適量入れ、味を
調整し、お皿に盛ります。
ζ擇个蘰を3から4cm幅にカットします。
熱したフライパンにサラダ油を引き、Δ
豚ばら肉を入れ、炒めます。
8割程度肉に火が通ったら
カルビたれを入れ、再度炒めます。
熱したフライパンにサラダ油を引き、
残りの,陵呂卵を入れ、
半熟でイ累嵌咾両紊砲里擦泙后
┐豊Г瞭敍を盛り、その上に
かいわれ大根を飾り、
いりごまを振り、出来上がりです。