ホーム マイアカウント お問い合わせ

カートの中
  • カートの中に商品はありません
商品カテゴリー
店長ブログ

成田 政雄

株式会社 ナリタ
代表取締役

ショップブログ
  • ご挨拶
RSS ATOM

ナリタ携帯サイト
QR code

【『ピーマンともやし』入りチヂミ】の作り方

0円(税込0円)

販売価格 0円(税込0円)
購入数
この商品について問合わせる この商品を友達に教える 買い物を続ける


[材料1]
赤ピーマン…1個 
モヤシ…適量 
豚ばら薄切り肉…100g 
…少々
胡椒…少々
万能ネギの小口切り…少々 
ごま油…適量

[材料2]
チヂミ粉…200g
卵…1個

[作り方]
\屮圈璽泪鵑呂擦鸚擇蝓
モヤシは芽と根を除きます。
豚肉は3cm幅に切り、軽く塩・胡椒します。
【調理用】ボールに[材料2]を入れ、
指定の分量の水(320ml)を注ぎながら、
泡立て器でだまの出ないように混ぜます。
(※)水は『多め』
ぅ侫薀ぅ僖鵑砲瓦淕を熱し△寮乎呂
玉じゃくしを1杯弱入れ、
フライパンに流します。
直径10cmに丸く広げます。
ド縮未乾く前に、もやし、赤ピーマン、
豚肉の順に重ね、生地の縁が
焼けてきたらフライ返しで返します。
上から軽く押え、豚肉に火を通して
こんがりと色づくまで焼き、
器に取って万能ネギを飾り出来上がりです。
(※)【チヂミとムクのつけタレ