ホーム マイアカウント お問い合わせ

カートの中
  • カートの中に商品はありません
商品カテゴリー
店長ブログ

成田 政雄

株式会社 ナリタ
代表取締役

ショップブログ
  • ご挨拶
RSS ATOM

ナリタ携帯サイト
QR code

ホーム » ショッピング » [食品] 韓国味付海苔(大判)、キンパ用海苔 » 韓国【料理レシピ】 » 【『きな粉まぶし』/『韓国味付け海苔巻き』トッポッキ】の作り方

【『きな粉まぶし』/『韓国味付け海苔巻き』トッポッキ】の作り方

0円(税込0円)

販売価格 0円(税込0円)
購入数
この商品について問合わせる この商品を友達に教える 買い物を続ける


【A『きな粉まぶし』/B『韓国味付け海苔巻き』トッポッキ】の作り方

【材料】(2から3人前)
【韓国食品】トッポキ・・・10本
きな粉・・・大さじ2杯
砂糖・・・大さじ1杯
韓国味付け海苔・・・適量

A【『きな粉まぶし』トッポキ】の作り方
 敖翰用】ボールで、きな粉・砂糖を混ぜ合わせます。
トッポキを1分程度茹で『ザル』にあげ水切りします。
,豊△鯑れ、全体に『まぶして』出来上がりです。

B【『韓国味付け海苔巻き』トッポッキ】の作り方
´△韓国味付け海苔を巻き、出来上がりです。

【韓国食品】トッポキ

【韓国食品】韓国味付け海苔